2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怖いもの】納涼ポケモンバグ画面大会【見たさ】

1 :名無しさん、君に決めた!:03/07/31 14:57 ID:GNWqXHbI
その名の通り、ポケモンをプレイしていて目に付いたあんなバグ画面、こんなバグ画面をうぷしてくださいおながいします
どうやってそんなバグが起こったのかもできれば画像とともに添えてカキコして下さい
すごいバグ画像待ってます

(一応ポケモンという事にしてありますが、他のゲームのバグ画像でももちろんOKです)

2 :名無しさん、君に決めた!:03/07/31 14:59 ID:???
5ぐらいだと思う

3 :名無しさん、君に決めた!:03/07/31 15:07 ID:???
あわよくば2

4 :名無しさん、君に決めた!:03/07/31 15:12 ID:???
山崎渉が4ゲット!!これからも僕をあぼーんして下さいね(^^)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(^^ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ヤマズザァァァキイイィィィ!!

5 :名無しさん、君に決めた!:03/07/31 15:35 ID:???
ぼるじょあがムーンウォークで2ゲトぉぉぉぉぉ

6 :名無しさん、 君に決めた ! :03/07/31 15:39 ID:???
昨日ゴキブリが飛んできたんだ・・・

7 :名無しさん、君に決めた!:03/07/31 15:41 ID:???
>>6
それで?

8 :名無しさん、 君に決めた ! :03/07/31 15:47 ID:???
恐かった。

9 :名無しさん、君に決めた!:03/07/31 17:02 ID:???
>>8
氏ね

10 :名無しさん、 君に決めた ! :03/07/31 21:58 ID:???
やだ。

11 :名無しさん、君に決めた!:03/08/01 20:12 ID:zwUjpSVC
age

12 :名無しさん、君に決めた!:03/08/01 20:14 ID:???
夏房は素直に家で指でも吸ってろや

13 :名無しさん、君に決めた!:03/08/01 21:17 ID:???
>>6-9
なんかワロタ

14 :山崎 渉:03/08/02 00:24 ID:???
(^^)

15 :名無しさん、君に決めた!:03/08/02 14:18 ID:???
↑ある意味で(スレにとっては)非常に怖い香具師。
スレ伸びてると思ったら山崎だったとかいう経験が…

(^^)の顔文字見ると、反射的に山崎だと思うようになったし。

16 :山崎 渉:03/08/15 11:44 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :曲げ:03/08/31 23:19 ID:???
曲げ

18 :sage:03/10/07 04:00 ID:???
sage

19 :名無しさん、君に決めた!:03/10/29 18:55 ID:Iaj4TyuY
s

20 :名無しさん、君に決めた!:03/11/14 23:02 ID:???
うまく行けば良スレかも保守

21 :名無しさん、君に決めた!:03/11/20 19:34 ID:???
sage

22 :名無しさん、君に決めた!:03/11/22 23:06 ID:???
粗酒

23 :名無しさん、君に決めた!:03/12/14 13:37 ID:???
画像1つも
うpされてない・・・・・・
う p だ 氏 の う

そして保守




&sage

24 :名無しさん、君に決めた!:03/12/15 19:48 ID:???
昔なので画像は無いけど、
ミュウツーがヤドランの泣き声になったりした事があった。
主人公の名前が訳分からないものになったり、
持ち物に「ロケット団」なんてあったりとか。

25 :名無しさん、君に決めた!:03/12/15 21:12 ID:???
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

26 :名無しさん、君に決めた!:03/12/15 22:55 ID:???
赤緑版はHPがピコソピコソしている時になきごえがおかしくなる。
フーディンがゴースになったり・・・

27 :名無しさん、君に決めた!:04/01/05 19:36 ID:???
このスレまだあったのか

28 :名無しさん、君に決めた!:04/01/20 16:54 ID:H+UeH6eU
バグ画面より馬鹿馬鹿しいバグ技が知りたい


29 :名無しさん、君に決めた!:04/01/29 13:38 ID:???
ポケモンのウラワザを語る【アネ゛デパミ】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1055593062/

30 :名無しさん、君に決めた!:04/02/09 01:45 ID:jmGiaX/W
期待age

31 :名無しさん、君に決めた!:04/02/09 19:25 ID:???
緑でわけわからん技やってたら、ポケモンセンターに野生のゼニガメが出た。
カウンターの上歩いたり出来たし・・・。
でも間違えてレポートしてあぼーん

32 :名無しさん、君に決めた!:04/03/06 14:39 ID:???
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た


33 :名無しさん、君に決めた!:04/03/13 01:46 ID:???
>>32
こういう不幸の手紙っぽいのってよくあるけどさ、
毎日悪い事ばっかり起こってる人にとっては何も恐れる事の無い代物だよな。

34 :名無しさん、君に決めた!:04/03/13 20:30 ID:???


35 :名無しさん、君に決めた!:04/03/13 20:49 ID:???
>>32
俺、このレス100回は軽く見てるよ

36 :名無しさん、君に決めた!:04/03/13 21:46 ID:???
よかったね

37 :名無しさん、君に決めた!:04/03/14 09:29 ID:???
昔、バグワザかけまくってたら、タイトル画面でモンスターがランダムで
入れ替わるシーンが全部キクコになった時、激しく爆笑したのを覚えている・・

38 :(・A・;) ◆QkRJTXcpFI :04/03/14 15:08 ID:???
壁ぬけアイテムを持ったままセーブしましたが何か?

39 :名無しさん、君に決めた!:04/03/15 01:23 ID:jgLKhEoi
バグ技ってどうやってる?
ちなみに僕は道具でセレクト押してポケモン並び替え


40 :名無しさん、君に決めた!:04/03/15 01:25 ID:???
>>37
ワラタ

41 :名無しさん、君に決めた!:04/03/15 20:31 ID:wTNj9coB
http://www.geocities.co.jp/Playtown/5598/
参考に

42 :名無しさん、君に決めた!:04/03/15 21:29 ID:???
>>41
アネ゛デパミ゛の画像が見えnai

43 :名無しさん、君に決めた!:04/03/15 21:36 ID:???
>>42
ahooに消されたぽ
再うpしますね

44 :名無しさん、君に決めた!:04/03/15 21:41 ID:???
はい、直し終わりました。

見れなかったら言って・・

45 :名無しさん、君に決めた!:04/03/15 21:48 ID:???
リザードン萌え

46 :名無しさん、君に決めた!:04/03/16 11:22 ID:???
なんか前バグらせたら背後から墓がついてきて どこ行ってもシオンタワーの音がして嫌に怖かったな。

47 :名無しさん、君に決めた!:04/03/16 14:32 ID:???
俺が知ってるのはHPがはみ出たことぐらいだ・・。_| ̄|○

48 :名無しさん、君に決めた!:04/03/16 14:48 ID:???
いいバグじゃないか

49 :名無しさん、君に決めた!:04/03/16 14:57 ID:???
はみ出たら改行するんだよね

50 :名無しさん、君に決めた!:04/03/16 15:02 ID:???
俺は左に飛び出たけど

51 :名無しさん、君に決めた!:04/03/16 17:18 ID:belV3o0S
はみ出たままじこさいせいすると恐ろしいことに

52 :名無しさん、君に決めた!:04/03/16 17:25 ID:???
>>46
もう直ってるのか?まだそのバグ起きてるなら是非うpれ。

53 :名無しさん、君に決めた!:04/03/16 22:54 ID:???
バグ技といえば
通信対戦の途中でケーブル抜いたり付けたりするのが一番。
持ってないはずのニドラン♀が勝手に出てきて冷凍ビームしたりする。

54 :(・A・;) ◆QkRJTXcpFI :04/03/18 20:30 ID:???
ライバルの名前がジョンからンになりましたがなにか?

55 :名無しさん、君に決めた!:04/03/21 12:22 ID:zE7KOWbb
上に行こうとしたら主人公は下に行き画面が上に行く恐ろしいことになった
ステータスや画面、ポケモンが激しくバグってワロタ

56 :ななしさん:04/03/21 13:11 ID:???
前、自分が消えほかの人がついてきて
最終的には誰もいなくなり反応しなくなった

57 :名無しさん、君に決めた!:04/03/21 17:24 ID:???
で、だれもあげる人はいないのカね?


58 :(・A・;) ◆mHwDcBWhjw :04/03/21 18:54 ID:???
旧レッドがお払い箱行き同然になりましたが何か?

59 :(・A・;) ◆mHwDcBWhjw :04/03/22 17:44 ID:???
age

60 :名無しさん、君に決めた!:04/03/24 16:07 ID:6Sjqel0y
誰も書き込まないの?


61 :デオキシス:04/03/24 16:21 ID:???
なんか赤でいきなりフリーズして、
電源消そうと思ったら野性のミュウが出てきて
かってに???ボールっての主人公投げてミュウ捕まえた。
その後そこ変な町で俺のゲットしたポケモンが(ニックネーム付き)
出てきた。

62 :ハナダの岬にて:04/03/24 17:54 ID:???
短パン小僧が、レベル100のリザードン出してきた(藁
しかも、体力バグってて、氏ななかった。

63 :名無しさん、君に決めた!:04/03/25 15:39 ID:???
>>38
それってダメなの?

64 :名無しさん、君に決めた!:04/03/25 16:10 ID:YuKHIrok
>>63
そのままセーブするとポケスタとかに転送できなかったりデータが消えやすくなったりするはず。

65 :名無しさん、君に決めた!:04/03/25 18:18 ID:mlnnhRSH
http://v.isp.2ch.net/up/64daf402308d.jpg

ジャブ程度に

66 :名無しさん、君に決めた!:04/03/25 21:04 ID:jZMKle8b
おおやっとですねw

67 :名無しさん、君に決めた!:04/03/25 22:26 ID:YuKHIrok
ポケモンバグらせているとたまにバグったマサラタウンみたいなところに出てくるんだけどあれ何?

68 :名無しさん、君に決めた!:04/03/26 14:47 ID:0bqXwRSE
ネタ不足なので貼っておこう。たいしたことないけどな。
ttp://v.isp.2ch.net/up/f0dd8e080121.png

69 :デオキシス:04/03/26 17:47 ID:???
自分のポケが四天王の名前でわざが四天王のポケモンのだった時は
正直ビビリまくった。

70 :名無しさん、君に決めた!:04/03/26 18:35 ID:???
>>68
やっぱり主人公こうなるよな


71 :名無しさん、君に決めた!:04/03/26 18:56 ID:???
てきのガーディぬずがにず

72 :名無しさん、君に決めた!:04/03/26 19:18 ID:rbChBI9U
てきのガーディぬずがにず

73 :名無しさん、君に決めた!:04/03/26 20:40 ID:???
てきの ガーディぬずガニ゙ず┛

74 :名無しさん、君に決めた!:04/03/26 20:42 ID:???
てきの ガ−ディぬ゙ずガニ゙ず┛


                          ▼

75 :名無しさん、君に決めた!:04/03/26 22:08 ID:???

   (ヽ,,,ノ)
 ω=(_  _)=ω  オ兄チャン...

   (ヽ,,,ノ)
 ω=(。 。)=ω  ワタシヲミテ..チャント....

   (ヽ,,,,,ノ)    ホラホラホラホラホラホラホラ
   =( ゚∀゚ )=っ ホラホラホラホラホラホラホラホラホラッ
   (つ  )   キモクナイ! キモクナイ!!キモクナァァアアアイッッッ!!!!
    \ し'
     ヽ|

   ハ ̄ヽ\      / ̄厂ト、
   {  \ \\    / // /
    \  ヽ  i !  /  // /
     \ ヽ レ'⌒/ // /       キモクナーイ
        >/ ∠_ ,-─-く_____
 -‐ 冫─-〈●)  (●)  _/ _,-‐‐'´
ヽ  メつ=_入 ',--、_,-‐rく_ く___
 \__ラ‐'`ー下、___//! `ーr'´
         `ー─‐'´ ソ ̄,- ヽ /
                `T‐く_/  ノ
                    `r'′


76 :名無しさん、君に決めた!:04/03/26 22:22 ID:???
アメリカ島で釣りをしてみた。

「なにも いないみたいだ・・・」

77 :名無しさん、君に決めた!:04/03/30 13:36 ID:2Muxd/wx
ショップでバグ技やったら失敗して主人公と客が消えて
十字キーをうごかしたら店員さんが暗やみのなかに移動して
しまいにはぐしゃって感じで動きが止まって音もビーになってしまった。

78 :名無しさん、君に決めた!:04/03/30 13:40 ID:???
/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3
/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3
/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3
/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3
/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3
....

79 :名無しさん、君に決めた!:04/03/30 13:56 ID:???
画像は無いけど、昔の緑でどうやってかバグらせてたら進化画面で、小さな「イ」が四角に並んでて
『おや?……のようすが・・・。おめでとう!……は技マシン24に進化した!』
とかでて大きなカタカナの「イ」になったことがあった。

80 :名無しさん、君に決めた!:04/03/30 14:23 ID:???
昔、アイテムのバグ技ではやぶさバッジを選んだら
姓名判断師がライバルになって、話かけたらポケモンセンターみたいに回復してくれた。
キモイよー

81 :名無しさん、君に決めた!:04/03/30 14:55 ID:???
>>79
ワラタw

82 :名無しさん、君に決めた!:04/03/30 15:15 ID:???
5年前緑版(非フグリーン)、チャンピオンロードでイワークLv39が普通に出てきて、A押すとショップのコマンドが出た。
怖かったので「べつにいいです」を選ぶと画面が真っ白になり、怪力で押せる岩と主人公が出て、突如ピジョットの鳴き声が。
そして何事も無かったかのようにチャンピオンロード。
なんにせよ5年前だったのでパソもなかったので画像なし。

>>79
激しくワロタ

83 :名無し:04/03/31 00:31 ID:KO9ALOr2
赤版で裏業しまくったら突然主人公が家に囲まれて、脱出しようとして「セキエイ 
へ飛ぶ」を選んだらライバルとバトルするときの音楽が流れてどんどんおとが出なくなって
何かオムスターらしい声がしてばくった先には草むらがあってそこにはLv1の幽霊が居て
ゲットしたら,じしん´と,9番道路とわざマシン43を覚えていた。
出ももうデータが前の前の前の話



84 :名無しさん、君に決めた!:04/03/31 00:39 ID:???
バグが重なりすぎると何が起こるかわからんし

85 :名無しさん、君に決めた!:04/03/31 02:14 ID:ZLnR4HJG
ばぐった相手のベトベターのHPがはみ出ていて、ベトベターが棒を持ってるように見えた。
あとは100Lv法を使ったケンタロス(手持ちこいつだけ)がマサラタウン近くの草むらでポッポと
遭遇した際に体当たりを選択したらなぜかナッシーの鳴き声の断末魔と共に大爆発を放ち、
お互いに死んで漏れは手持ちいないから目の前が真っ暗に。そしてデータは消えた。


86 :名無しさん、君に決めた!:04/03/31 11:00 ID:???
十字キーの右を押したら左に、上を押したら下に・・・という具合に
主人公が逆方向に進んでしまうバグに襲われた事がある

87 :(・A・;) ◆mHwDcBWhjw :04/04/01 18:06 ID:???
セーブした後もう一度やったら全然違う所にいて
緑色の主人公(アドバンスでプレイし、カラーコマンド非入力)が足踏みしていて
チキチキチン!って音がなった後、
釣り上げたゼニガメがあらわれた
って出たあとすぐに画面が全部真っ黒になって止まった。
再び始めてもこんなかんじになる。
初代赤の御葬式に行きます。
また今度あいましょう。

88 :名無しさん、君に決めた!:04/04/02 23:40 ID:9q1BOwqF
>>87
セーブデータは消せない?
消せないならショックを与えて消すしかないけど

89 :名無しさん、君に決めた!:04/04/03 07:52 ID:???
俺はマサラとか一番道路の右の壁を通り抜けて草むらに入った。
ニドキングとかアーボック出てきた

90 :名無しさん、君に決めた!:04/04/03 13:57 ID:OddYhiyG
初代赤版で色々バグ技やって、
サイクリングロードにいる暴走族に話しかけたら
「ようこそ!ポケモンセンターへ
 ここでは ポケモンの
 たいりょく かいふくを いたします」
とか言われた。
預けたら普通に回復してた…。
キモイですYO

91 :名無しさん、君に決めた!:04/04/03 15:48 ID:???
かみなりバッジってしってるか

92 :名無しさん、君に決めた!:04/04/04 00:37 ID:???
バグ技か・・・昔やったな。
バグらせて遊んでたら主人公とウィンドウが見えなくなって、
適当にやってたら「キュルリン♪」とか鳴ってレポートされちまったっけ_| ̄|○
悪いことはするもんじゃないぞ。

93 :名無しさん、君に決めた!:04/04/04 09:00 ID:???
データに影響出るかでないかは運だね。
前も同じこと書いたけど、バグらせまくってるわりに七年前のデータはいまだに無事だし。

94 :名無しさん、君に決めた!:04/04/04 09:02 ID:???
セーブデータ領域にも影響が出るバグってのも凄い話だよなぁ

95 :名無しさん、君に決めた!:04/04/04 14:20 ID:???
≫89
俺はその草むらに行って頭だけのギャラドスLv163に遭った。
攻撃したらそのあたまだけのギャラドスが倒れてたくさんっ経験値を貰った。
そしたら手持ちのナッシ―がなぜかオニドリルにしんかした。
しかもそのあとサファリゾーンの『残り???歩 ボール??個』とかいう表示が現れた


96 :名無しさん、君に決めた!:04/04/04 15:32 ID:???
>>93
うpしる!

97 :名無しさん、君に決めた!:04/04/08 22:39 ID:???
>>91
知らん。
か み な り バ ッ ヂ な ら 知 っ て る が な 。

98 :名無しさん、君に決めた!:04/04/09 00:26 ID:???
おじぞうバッヂ

99 :名無しさん、君に決めた!:04/04/09 19:44 ID:???
>>98
それ出したらついでにグレーバッジが道具のとこに入ってた。
で、使用するとサファリゾーンで石投げたときのエフェクトが
画面に出てきて主人公を除くマップに存在しているキャラの
グラフィックが切りスルメみたいになる。

100 :バッヂずかん:04/04/09 19:48 ID:???
ひのたまバッヂ
ひんやりバッヂ
なかよしバッヂ
ともだちバッヂ
かいがらバッヂ
はやぶさバッヂ
ゴールドバッヂ
オジゾウバッヂ
かみなりバッヂ

俺が知ってるのはこの9種類

101 :名無しさん、君に決めた!:04/04/09 19:51 ID:???
>>100
オジゾウ×
おじぞう○

バラバッヂ
もあるぞ

102 :名無しさん、君に決めた!:04/04/09 19:52 ID:???
>>101
え?俺のロムではカタカナだったぞ?
確か

103 :101:04/04/09 19:54 ID:???
漏れはカタカナ見たことないぞ

104 :名無しさん、君に決めた!:04/04/09 21:00 ID:???
たしか
ゴールドバッジもあったはず。バッジね。

105 :名無しさん、君に決めた!:04/04/09 21:02 ID:???
ゴールドバッジはナツメ倒した時にもらえるバッジ
普通のバッジはバグった時にでてくる

106 :名無しさん、君に決めた!:04/04/09 21:16 ID:???
>>100
このバッジの名前を見て思ったんだけど、これってボツアイテムとか?
オジゾウバッジがグレーバッジで、ひんやりバッジがブルーバッジ、みたいな感じで。

107 :ィ゙ゃゾ┛A:04/04/09 22:05 ID:???
アネ゙デパミ゙
けつばん
ィ゙ゃゾ┛A


これしかシラネ

108 :名無しさん、君に決めた!:04/04/10 00:50 ID:???
裏店の裏技やったら道具が凄い事になった。
いや、やめるの下にやめるあるし。永遠に下まで行く感じ。

109 :名無しさん、君に決めた!:04/04/10 01:36 ID:ut0TNSG6
>>108
やめるっていう道具が使えたりするときあるよ。

110 :名無しさん、君に決めた!:04/04/10 01:39 ID:???
てかその現象はバグの基本だろ。
しかしひんやりバッヂは初めて知ったな。


111 :名無しさん、君に決めた!:04/04/10 02:02 ID:???
はやぶさバッヂが欲しいのですが
いい入手方法はありませんか?

112 :名無しさん、君に決めた!:04/04/10 10:08 ID:???
闇ショップ
PAR

113 :名無しさん、君に決めた!:04/04/10 17:09 ID:???
「ペソ」キタ――――\〈・▽・〉/――――――――

114 :名無しさん、君に決めた!:04/04/10 17:35 ID:???
はやぶさバッヂほしいな

ついでにゴールドバッヂってほんとに闇市だせるの?

115 :名無しさん、君に決めた!:04/04/10 19:04 ID:???
そういや、バグ技ばっかやって殿堂入りポケモンの名前が5回に1回の割合で
語尾に「ぞみパンチ」が付く、って謎なバグり方になったことが。しかも見るの止めると必ずフリーズしたし(´Д`;

116 :名無しさん、君に決めた!:04/04/10 21:07 ID:???
?????ってアイテム既出か?波乗りできるようになるやつ。
主人公の名前がアイテムになってて、もの凄い売値がついたな、確か。

117 :名無しさん、君に決めた!:04/04/10 21:22 ID:???
>>116
7年位前に外出

118 :名無しさん、君に決めた!:04/04/11 01:47 ID:???
マサラの自分の家の隣にオーキドが出現して
何度話し掛けても「おーいまてーまつんじゃー」
としか喋らず家に入るといたるとこにワープするバグって既出?


119 :名無しさん、君に決めた!:04/04/11 09:42 ID:???
>>116
ポケモンの裏技サイトのいたるところにそんな情報ある

ためしに「ポケモン 裏技」でぐぐってみろ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)