2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンルビサファの裏技について激しく語るスレ

1 :名無しに、決めた!:03/03/15 15:58 ID:???
お前ら!毎日ポケモンばっかやってんだろ!?
裏技教えてください。お願いします。

158 :名無しさん、君に決めた!:03/07/21 08:56 ID:vyONCmJM
>>156
ツマンネ

159 :名無しさん、君に決めた!:03/07/21 11:20 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、 >>1
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

160 :名無しさん、君に決めた!:03/07/21 11:21 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /                   \
    /                      \
  /        ____________|
  /        //    \    /   \ |
 /       /   _ ---- 、    _ ---- 、  |
 |      /   /      ヽ /       \|
 |      |   /       丶|        |
 ヽ      |_____|     ・   |  <       |
  l / ̄ヽ|   ヽ        八       /ヽ
  ヽ| ヽ、     \      /  -┐    /  |   _______________
   | (_,ノ        ー---‐'′  -┘ー‐‐ '′  |  /
   \        l───------、_)    / < >>1のバーカ。
     ー-ー\     ヽ──--、__  _ノ     /   \
         \    \  ___>′    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          \     ̄       /

161 :名無しさん、君に決めた!:03/07/21 23:25 ID:DvC0rkoE
>>156
もーちょい捻った発言をして欲しかったな。

162 :Bodiesbeat ◆gCcLqIFidk :03/07/24 00:18 ID:???
>>156
面白い

163 :名無しさん、君に決めた!:03/07/24 16:36 ID:BxyIRSy4
スレ立ててまで裏技知りたがってる>1にワラタ。
晒しage.

164 :_:03/07/24 16:41 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

165 :名無しさん、君に決めた!:03/07/30 13:45 ID:???
サフャイヤを楽しくする方法

まず最初の名前をマリモにし女にする。キモリを選びキャモメを5匹集める・・ほうらふしぎ
あとは秘密


詳細キボン

166 :名無しさん、君に決めた!:03/07/31 22:06 ID:???
SAFUYAIYAを楽しくする方法、

名は最初にMARIMOとそれにされます、女性にな?閧ワす。KIMORIは選ばれます。また、5つのKYAMOMEが集められます..方法--素晴らしい、
残りは秘密です。


詳細なKIBON

167 :山崎 渉:03/08/02 00:48 ID:???
(^^)

168 :名無しさん、君に決めた!:03/08/09 01:38 ID:???
名前が「ダメタマゴ」(普通はタマゴ)
ようすが「この タマゴは (改行) うまれるまで かなり かかりそう」
(普通はどんなに孵りにくい卵でも なにが うまれて くるのかな? (改行) うまれる まで まだまだ かかりそう ですから)
ボールが1つはモンスターボールと2つ目は「ダイブボール」(普通ならもちろんモンスターボール)
トレーナーメモは「ケーブルこうかんで てにいれた (改行) ふしぎな ポケモンのタマゴ」
(普通のタマゴを交換するとどうなるかは忘れました)
なぜか「ポケルスに感染」していて(普通タマゴには感染しない、先天的遺伝もしない)
ダイブのほうには「マーキング」もついている。■とハートのマーキングが。(これはつけようと思えばできます)
そしてなぜか「持ち物」を持っています。(普通卵には何も持たせられません)当然持ち物の項目が無いので預かれません。

見た目だけでもずいぶん変わってますが中身はもっと変わってます。
能力値を確認したところ「HP210攻撃45防御214」すいません残り忘れました。あんまり怖くて見たくないです。
(あきらかにLv5の能力ではないです)持ち物は「????????」です。おそらくバグかと。
ワザは・・・開いた瞬間画面中がアルファベットだらけになりました。見るなって事でしょうか?

169 :名無しさん、君に決めた!:03/08/09 05:09 ID:???
俺が1だ。>>1はただのデブヲタ


170 :名無しさん、君に決めた!:03/08/09 19:08 ID:???
>>156
たけしの挑戦状は消防厨房には判るまい。

171 :名無しさん、君に決めた!:03/08/11 11:40 ID:???
>>170
厨房だけど知っていますが何か?

172 :名無しさん、君に決めた!:03/08/12 02:51 ID:???
>>170
工房だけど知りませんが何か?

173 :山崎 渉:03/08/15 11:14 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

174 :停止 user1.otv.ne.jp書けませんよ:03/08/29 20:02 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
>>91に釣られてやるテスト

175 :名無しさん、君に決めた!:03/08/31 09:47 ID:4YTn3o9C
マッハちゃり 9.15までしか早くなんね〜っ!!
9.00って切れるのか?

176 :名無しさん、君に決めた!:03/08/31 10:50 ID:???
9.15が限界

177 :曲げ:03/08/31 23:13 ID:???
曲げ

178 :名無しさん、君に決めた!:03/09/01 12:12 ID:???
147 :名無しさん、君に決めた! :03/06/19 17:34 ID:???
裏技スレだけあって、激しく荒れてますな〜。
ところで、増殖もできないの?

179 :名無しさん、君に決めた!:03/10/02 23:36 ID:trOwjCUO
全ポケモンくれるおじさんとの会いかた

1.全てのジムに行く
2.リーダーと話す
3.ポケモンをコイキングのみにして、自転車で主人公の家の周りを爆走(セレクト押しながら)
4.実家に帰ると…います!
5.最低1ボックスは空にしておこう!


180 :芸者:03/10/22 03:05 ID:T+UQTCmM
すみません、少しお聞きしたい事があるのですが、ポけモンの金の氷の抜け道ですべってすべってずっとぬけられずにいるのですが、どうしたらいいんでしょうか?助けてぃいただけませんか?アドバイスお願い致します
擦れ違いで誠にすいめせん!

181 :名無しさん、君に決めた!:03/10/22 03:10 ID:???
かいりき

182 :名無しさん、君に決めた!:03/10/22 17:40 ID:???
sageない人には教えてあげません。

183 :名無しさん、君に決めた!:03/10/23 17:27 ID:???
>>180さんや、
やさしいやさしい俺が教えてあげましょう。
セーブデータをバイナリで開きます。
うまく座標を書き換えれば抜け道を抜けた後にいるはずです。
がんばってね。

184 :名無しさん、君に決めた!:03/10/25 11:42 ID:Vvz1odKO
>>1
   あなたはこのスレッドを立てた時、
   どれだけのレスがつくと思っていましたか?
   500?それとも1000?
   今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
   でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
   レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
   奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
   「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
   きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
   客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
   あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
   普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
   ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
   そんなあなたが気の毒でなりません。
   人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。
   だからあなたにこのレスを書きました。
   私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
   そして私のこのレスにより、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
   こんなにうれしいことはありません。
   2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
   不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・
 \______  ____________________________/
           |/

    ∫    ノノノノ
    *━彡 (゚∈゚ )
        | |/` |/ ヘ
        レi       〉



185 :名無しさん、君に決めた!:03/10/25 12:21 ID:???
>>184
そのAAが使いたかっただけだろ?100突破してるし。

186 :名無しさん、君に決めた!:03/10/28 13:24 ID:???
俺的にはにはかなりの良スレなんだけどな

187 :停止 n207059.ap.plala.or.jp書けませんよ:03/10/31 21:16 ID:UT02AJ+b
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


188 :名無しさん、君に決めた!:03/11/01 02:48 ID:???
ここで188

189 :名無しさん、君に決めた!:03/11/18 19:22 ID:???
陸地を波乗りする裏技 
必要なもの ダート自転車
 まず水辺付近に行く
 ダート乗る                | 
 このように自分と海辺の間を一マス空け→○ |海辺
 体の向きを上向きにする          | 
 そのまま右ホップし、着地の直前にAボタンを押す
 上手くいくとポケモン乗るかどうか聞かれるので「はい」を押す
 失敗したら、そのつどポジションを取る事 

190 :名無しさん、君に決めた!:03/11/26 14:00 ID:yuEfRr6u
>>1
裏技サイト探せよ


191 :名無しさん、君に決めた!:03/11/26 20:36 ID:FaxBwIV9
なんかちまたではバクが出ているらしいぞ(自分もなった・・・

192 :名無しさん、君に決めた!:03/12/06 21:57 ID:???
>>189
出来たよ!すごいねきみ!!

193 :名無しさん、君に決めた!:03/12/07 02:24 ID:es/QNnGy
ここにある===
http://aea.to/saku386poke/

194 :名無しさん、君に決めた!:03/12/07 08:46 ID:???
個人的な感想を述べますと、金魚ポケモン一匹いるだけで
なみのりはできるのでそのウラ技は必要ないと思います。

195 :名無しさん、君に決めた!:03/12/07 17:58 ID:WveXeSS6
>>191
時計が止まるってやつですか?

196 :名無しさん、君に決めた!:03/12/07 18:20 ID:8wprb2B9
四天王
ダイゴに勝ったとき左右どちらかのキーを
押しっぱなしにする。すると主人公が落下して
画面が真っ赤になる
そして伝説へ・・・

197 :名無しさん、君に決めた!:03/12/07 18:28 ID:0eWefRH6
>>191
>>195
きのみが成長しなくなるとか。
ttp://www.nintendo.co.jp/n08/axvp/kinomi/

198 :ジラーチ ◆VHUv3ESExc :03/12/07 18:36 ID:???
 z_ゴルァ
≦・<
 \\▼/フ
 ⊂  ̄ ⊃

199 :名無しさん、君に決めた!:03/12/12 23:41 ID:u8xlC5ba
>>196
ワロ

200 :名無しさん、君に決めた!:03/12/13 10:36 ID:???
200ゲット

201 :西園寺先生 ◆yGAhoNiShI :03/12/15 13:04 ID:???
それは 必然で偶然の出会いでした
初めて触れたその手も言葉も 氷みたいに冷たかった
見送るしかできなかった背中が切ない
お願い 振り向いて この手に触れて

私はあなたを溶かす 温もりになりたい……

  '⌒ヽ 
 . /^X´⌒`Xヘ  /^〈〉゙⌒'〈〉ヘ
  i i lノリ))))〉i i  i i(((((ノ)) i i Clover Heart's −クローバーハーツ−
  | | リl.^ヮ゚∩l |   | li∩゚ヮ^lリ | | ジャンル:対視点型恋愛コミュニケーションAVG
  .ノノ⊂)廾!ノノ.   ノノ ヽ!廾(⊃ノ  価格(税別):8800円
  "  く/_|j〉   "  く/_|j〉    好評発売中!!
    (_/ l_)  .     ヽし'
実況:http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1071084913/

202 :(・A・;):03/12/31 10:17 ID:???
●| ̄|_←>>1












203 :名無しさん、君に決めた!:04/01/06 15:19 ID:S40+QwaA
ルビサファってポケモン増殖できないんですか?
四天王強すぎで倒せない・・

204 :名無しさん、君に決めた!:04/01/06 15:21 ID:???
増殖したけりゃボックス買え

205 :(・A・;):04/01/12 19:20 ID:???
あげはんと

206 :名無しさん、君に決めた!:04/01/12 19:44 ID:???
>>1
がんばれ

207 :名無しさん、君に決めた!:04/01/12 19:53 ID:YfwScpYB
>>203
無理だと思うw


87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)