2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KID総合 20th

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 15:24 ID:???
月一本のゲーム発売も信者から支持されず、先行きが暗くなってきたKID。
PC版想君も語られること無く、このまま見捨てられてしまうのか。
それとも、小麦ちゃんやCCで、Remenber11まで持ちこたえるか?

マターリとKIDのゲーム全般について語る総合スレです。

■KID公式
http://www.kid-game.co.jp/index_1.html
■テンプレサイト (過去スレ・キャラスレ・関連サイトなど)
http://maguroban.s41.xrea.com/kid2ch/
■避難所 (詳しくはリンク先参照)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070031893/l50

■前スレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1069414820/l50

関連スレは>>2-10辺り

952 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 01:35 ID:???
おまいら、ゆうなつも川上とも子だって忘れてませんか?
TREASURE DREAMですよ?

953 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 01:58 ID:???
>>952
夏夢夜話のスレに、川上ともこと、夏夢のOPのどちらが上手いかっていう質問があったな。

954 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 02:03 ID:???
ttp://www.kid-game.co.jp/index_1.html
なんか和む

955 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 02:09 ID:???


956 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 02:11 ID:???


957 :954:04/01/31 02:16 ID:???
こっちだスマソ
ttp://www.kid-game.co.jp/kid/info/sikisi.html

958 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 02:38 ID:???
http://www.dengekionline.com/g-net/news/200401/31/gn20030131_kid.htm

どうやらKIDはコネ作りに成功したようだ

959 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 02:42 ID:???
SDRや、てんたまチームと同じように
年に一本田中ラインでオリジナル出せたら結構強力かもな
ただ、移植のシナリオ追加にKIDが乗り出して荒れなければいいのだが……

960 :クラスター ◆Qc/PTR4B.. :04/01/31 02:52 ID:???
>>905
「小夜美さんと遊園地でデートしたい人の数→」のことですよね。
御指摘ありがとうございます&チェック漏れごめんなさい。修正致しました。

961 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 03:16 ID:???
>>933
横手久美子さんや岩居由希子さん、粟津貴嗣さんも2回でてるぞ

人気はないが・・・
てんたま

962 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 03:17 ID:???
>>958
厨大増殖かよ・・・

963 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 07:15 ID:???
今後再登板しそうな有力所としては植田佳菜さんもだな。
最近やたらと声を耳にする。
それでは、ごきげんよう。

964 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 07:51 ID:???
稲穂信の声は
てんたま
My merry may
に出てる。
メモオフで聞き飽きてるのにふざけるな!!!

965 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 07:57 ID:???
子安氏は3月18日発売のゲームのいずれにも出てるが。

966 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 10:15 ID:???
>>964
補聴器つけろ

967 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 10:30 ID:???
R11はPS2オンリーなのに移植2作はDCでも出すのか…。
んなことしたら余計誰も買わねえだろ。
アホだなKID。

968 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 10:30 ID:???
>>959
去年はSDRから新作何も出てないよな?

>>964
貴史と信の声は似てないね

969 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 10:34 ID:???
>>965
ラバは山崎たくみに変更だとか

970 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 10:45 ID:???
>>968
似てないというか、中の人が別人だって。
964はただの難聴だろ。

971 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 10:53 ID:???
SHUFFLE!でみのりの中の人が喘いでますた(;´Д`)ハァハァ

972 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 11:33 ID:???
>>958
よく見たら両方共に春発売予定なのか。
KIDにとっていつまでが春なのかは知らんが。
夏以降もどんどん出るぞと。

973 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 12:41 ID:???
>967
カラフルボックスはPS2のみ
アホだなってのは胴衣だが

974 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 13:10 ID:???
次スレまだ?
次スレまだ?

975 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 13:11 ID:???
980にたててもらおう

976 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 13:28 ID:???
カラフルBOXやピチカートポルカのスレは?

977 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 13:34 ID:???
テンプレは>>928

>>976
必要なスレならどうしても立てたい香具師が立てるだろうよ。
スレを立てるほどもない新作や旧作の話をするのもここの役割だしな。
ただ移殖作のスレは最近はあまり盛り上がらんな。C†Cや小麦ちゃんその他然り。

978 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 13:45 ID:???
ONE以降移植地雷のイメージがなかなか抜けないからね
根底には作家性の強すぎるオリジナルがあるのかもしれないが

979 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 13:49 ID:???
979get

980 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 18:36 ID:???
田中とはうまく行くんだなあ。
なんせゲーム中での苗字もそれが多いからなあ

981 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 18:39 ID:???
↑スレ立てよろ

982 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 19:45 ID:???
てんたまかふらせらか迷い中。
システムが安定してるてんたまに行く気が。
あっちの声優全然知らんし。

983 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 20:25 ID:???
>>970
改名してるから同一人物。
お前の耳・・・腐ってるのか?

984 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 20:38 ID:???
誰か>>964=983によく聞こえると評判の補聴器を貸してやってください

985 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 20:40 ID:???
それ以前に>>983は眼科か脳神経外科に行くべきだ

986 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 20:40 ID:???
>>983
改名しても顔が違うなら別人だろ。
それとも整形までしてるっていうのか?
お前結構痛いよ。

987 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 20:44 ID:???
もう脳がイカれてるからどの病院に行っても無駄だろ
>>983は声優板へ行って恥をかく前に早く氏んでね?

988 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 20:47 ID:???
念の為確認するが、貴史の声って無印と1とで違うのか?

989 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 20:52 ID:???
無印と1とで変更のあったのは3人。どれも女キャラで貴史に変更はなし。

990 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 20:54 ID:???
埋もれるぞ〜
埋め〜

991 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 20:57 ID:???
待て。次スレはどうした?

取りあえず避難所
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070031893/

992 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 21:03 ID:???
メモオフ:間島淳司→てんたま:粟津 貴詞→メモオフ2nd:間島淳
→MMM:粟津 貴詞→想い出に変わる君:間島淳→現在
というわけか、すげえな
ttp://www001.upp.so-net.ne.jp/mimomo/ka-51.html#Koizumi_I

993 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 21:22 ID:???
信の声の奴って信の声しか仕事がない。
メモオフの続編を誰よりも願っているはず。
だから作れ。信は1STの雰囲気でよろしく。

994 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 21:24 ID:???
http://majima.angeltale.net/
メモオフだけじゃないのだが・・・・・・。
声優だけじゃ食えてないだろうが。

995 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 21:29 ID:???
てんたま2WINSの男友達の声はちゃんとした声優を使っているな。
Close toもちゃんとしたプロがやっていたから良かった。
メモオフの続編は絵よりも信の声の仲の奴を変更していただきたい。
売り上げも上がる。積み重ねろ。

996 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 21:31 ID:???
確かにな、Ever17に栗津とか間宮が当ててたらぶち壊しだ。
メモフやてんたやMMMEをぶち壊したのは奴らだ。
同一人物にでもなったら?

997 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 21:32 ID:???
My merry maybeはジジイばかりでかなり萎えたが・・・。
大水忠相をどっかで使ってくれ。
http://www.ref.co.jp/baobab/man/oomizu_t/profile.html

998 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 21:34 ID:???
大水はあんまり旨くないけど。
沢城とか笹島とかにやらせて。

999 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 21:36 ID:???
全部女にすればみんな喜ぶって奴か?

1000 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 21:37 ID:???
川上とか朴とかの方ができる。
勃起しっぱなしか。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

179 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)