2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KID総合 15th

1 :名無しくん、、、好きです。。。:03/07/20 11:02 ID:???
DC版の悲惨な売上で、MMMシリーズがごく一部の人向けのマイナーな
ゲームであることが決定的となり、erdeとIris以降にKIDから
DCハード向けにソフトが発売される可能性もカナーリ低くなっちゃった。
月刊大先生がシナリオを担当してしまう悲惨なゲームは何なのか?
てんたま2は本当に出るのか、それとも・・・
なぜかKIDのOHP史上もっとも精力的に更新されて妙に力入ってる
DC版Close toは結果を出せるのか?
メモオフみっくすにあざとい特典の付け方したり、例によって
ユーザーから乖離した変に外した方向に力が入っているし(-.-)ハァ…
ここはそんなKIDを生暖かい目で見守るスレです。

追伸:同じ会社のゲームのファン同士で喧嘩するな。仲良くね♪

■KID公式
http://www.kid-game.co.jp/index_1.html
■前スレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1056786676/l50

関連スレは>>2-10辺り。


952 :テンプレ作成者:03/08/01 23:47 ID:???
6連投までは落ち着いてやれば可能です(実証済み)。
●真・アナルストッパー●さん、次スレをよろしくお願いします。

953 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/01 23:53 ID:???
だめだった・・・・

954 :●真・アナルストッパー●:03/08/02 00:07 ID:???
んじゃ、ちょっと立てて見ようか。

955 :●真・アナルストッパー●:03/08/02 00:15 ID:???
はい、どうぞ。

       ∧∧   
       (д`* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

KID総合 16th
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1059750675/

956 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/02 00:22 ID:???
>>955
おつかれ。・゚・ヽ( ´◇`)ノ・゚・。
見事なり、見事なり
カナーリ見直したゼ!!

957 :●真・アナルストッパー●:03/08/02 00:24 ID:???
それじゃ、私はもう寝るんでこの辺で。

↓↓↓1000ゲットする人は、是非とも南派削除組合奥義、アナルスレストでよろしく。↓↓↓

958 :山崎 渉:03/08/02 01:53 ID:???
(^^)

959 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/02 07:03 ID:???
アナストだけに侮れない

960 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/02 19:52 ID:???
アナリストみたいでなんかかっこいい。

961 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/02 20:10 ID:???
さて、あまりにも美しく移行してしまったが残り40レスどうやって埋めるか。

962 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 01:12 ID:???
KID系の単語でしりとり汁!

例;えたーにてぃ(メモオフ・彩花のテーマ)
↓「い」
いんぜるぬる(E17・地上階)
↓「る」
るりこ あさの(メモオフ・小夜美さんの声優)
‥‥ダメ?

963 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 01:20 ID:???
のぞみ そうま(メモオフ2・踏切姉妹の姉)

964 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 01:21 ID:???
まじま じゅんいち(メモオフ・信の声優)

965 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 01:31 ID:???
ちはや(らしきもの・舞台)

966 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 01:35 ID:???
やったーやったーやったったー(らしきもの・響の口癖)

967 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 01:37 ID:???
たまき ももせ(らしきもの・登場人物)

968 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 01:38 ID:???
せいてんちょう(MMMbe・舞台)

969 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 01:44 ID:???
うり(めもおふ・猫の名前)

970 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 01:45 ID:???
リース(MMM・登場人物)

971 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 01:54 ID:PNfJ1J5c
すみそら(めもおふ・舞台)

972 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 01:55 ID:???
らいぷりひ(E17・固有名詞)

973 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 01:55 ID:???
ひびき こだま(らしきもの・登場人物)

974 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 01:57 ID:???
まい さきさか(Close to・登場人物)

975 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 01:59 ID:PNfJ1J5c
かしま ねお(らしきもの・登場人物)

976 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 02:01 ID:PNfJ1J5c
お、おまえなんか、恭介で十分だー!(まいめり・セリフ)

977 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 02:02 ID:???
だいせんせい(スタッフ・日暮茶坊のあだ名)

978 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 02:03 ID:???
いぶき みなも(めもおふ・登場人物)

979 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 02:04 ID:???
もとき ほむら(Close to・主人公)

980 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 02:05 ID:???
らいか(MMMbe・登場人物)

981 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 02:07 ID:???
かしま みふ(らしきもの・登場人物)

982 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 02:08 ID:???
ふみきりしまい(めもおふ2・相摩姉妹あだ名)

983 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 02:09 ID:???
いいだ おくひこ(N7・登場人物)

984 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 02:09 ID:???
ここ やがみ(E17・登場人物)

985 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 02:11 ID:???
みかみ ともや(めもおふ・主人公)

986 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 02:17 ID:???
やぐるま ふみの(KID移植作品・どこまでも青くの登場人物)

‥‥苦しくなってきたな‥‥

987 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 02:24 ID:???
のりこ したや(E17・優の声優)

988 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 02:32 ID:???
やまざき わかな(N7・沙紀の声優)

989 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 02:33 ID:???
ながもり みずか(KID移植作品・輝く季節への登場人物)

990 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 02:34 ID:???
かなた くろす(らしきもの・登場人物)

991 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 02:37 ID:???
すざく みなみ(めもおふせかんど・登場人物)

992 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 02:39 ID:???
みやま なおと(夢のつばさ・主人公)

993 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 02:40 ID:???
とびせ ともえ(めもおふ2・登場人物)

994 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 02:42 ID:???
えるで(Erde・タイトル)

995 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 02:47 ID:???
でぃあ ういんど(MMMbe・ライカのテーマ)

996 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 02:47 ID:???
どこまでも青く・・・(KID移植作品・タイトル)

997 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 02:49 ID:???
くろーす とぅ(Close to・タイトル)

998 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 02:50 ID:???
うちこし こうたろう(スタッフ・シナリオライター)

999 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 02:52 ID:rbZ0Q7ty
 

1000 :名無しくん、、、好きです。。。:03/08/03 02:52 ID:???
              

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

247 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)